,

Злость ЛОЛ OMG


Семейные YouTube-каналы — так ли они безобидны?

Нет…

Поделиться:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Популярный американский блогер Филип ДеФранко рассказал о канале DaddyOFive, герои которого — многодетная семья Мартинсов.

Его внимание привлёк ролик, где муж и жена решили «разыграть» сына. Они разлили исчезающие чернила по ковру, а затем обвинили маленького Коди в том, что это его рук дело. На видео родители буквально матом орут на плачущего ребёнка — «Тащи свой еб@ный зад сюда! Что ты, бл@ть, натворил?!»

Перезалив:

Оказалось, что весь канал DaddyOFive наполнен видео, где отец бьёт, унижает Коди и других детей ради просмотров. К примеру, в одном из них он заставил брата влепить пощёчину сестре, так как того требовали «правила игры».
После того, как о канале заговорил Интернет, Мартинсы удалили весь контент, заявив, что все их пранки были постановочными.
В это верится с трудом, так как на фрагментах из видео, представленных ДеФранко и другими блогерами, видно как страдает Коди:

«Ты (отец) заставил меня пройти через всё это просто ради долбанного пранка?». В одном из роликов Мартинс толкает сына в стену, и мальчик, у которого течёт кровь из носа, кричит: «Можешь просто забрать свою камеру и оставить меня в покое?!»

Муж и жена обвинили «хэйтеров» в том, что они разрушили их семью: «Вы думаете, что помогаете детям, но на деле ставите их перед реальной угрозой».
Такая защитная реакция вполне очевидна, ведь теперь родителям наверняка придётся иметь дело с органами опеки или даже с полицией.

Поделиться:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VK

Что ты думаешь?

1 балл
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 вещей, которые поймут только женщины

Семейные YouTube-каналы — так ли они безобидны?